Одно люблю...

Аник Густи
Одно "люблю" могло бы нас спасти!
Но вместо этого "Остался день последний"
Нам судьбы не успеть переплести,
Декабрь ждал,он отчего-то медлил...

Я тоже ждал,не знаю почему,
Мечты мои бесследно улетели...
Ты подарила боль и тишину,
На цыпочках ходили даже тени...

Я оставляю быть себе таким,
Каким я был,когда в тебя влюбился!
И да простит Господь мои грехи!
И что тобой навеки простудился...

30.12.2012 А . Густи