Провожаем год дракона

Татьяна Гусарова 3
Провожаем год дракона
И встречаем год змеи!
Нет прекраснее закона-
Жить всем в здравии, любви!

Дети, внуки -дарят счастье,
Продолжая путь земной,
Позабудем все ненастья,
Будем счастливы «друг мой»!