С Новым 13-м!

Скаредов Алексей
http:///www.youtube.com/watch?v=H3n8qfUBIQk - вот и Булат Шалвович со мной согласен.
      
          Дети - урождённые анархисты. Они не мерятся кошельками, членами и членовозами. Это потом их уже обломают и заставят занять "место". Поэтому желаю вам, друзья мои, в Новом году вспомнить это детское ощущение свободы и ДЕЙСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ни на кого не оглядываясь и никому не подчиняясь. Побольше анархии в душе - это единственное естественное её состояние!

Кого-то будущность пугает,
Кому-то видится в ней свет,
А мне до фонаря бывает,
Поскольку будущего нет.

С НОВЫМ ГОДОМ!