Ты в любовь со мной сыграй! Новогоднее

Син Глет
Ты в любовь со мной сыграй,
или полюби всерьёз,
Поцелуев наваляй,
знойных сексуальных поз...

Возбуди во мне коня,
чтоб копытами сучил!
И запрыгни на меня,
мы поскачем что есть сил
в нашу тридевять земель,
в нашу хату на краю,
унесу тебя отсель!

Мы окажемся в Раю!

Там у хаты Ель растёт,
ростом метр шестьдесят,
Мы шаров под Новый Год
ей навесим — пусть висят!

Белку в гости пригласим,
с золочёной мишурой,
и Кота — не скучно с ним,
он как Лепс поёт порой!

А ещё богатырей,
- пусть нам рыбок принесут,
завернём их в лук-порей
и в мангал — там угли ждут!

А в двенадцать президент,
нас поздравит парой слов...
Я налью себе абсент,
а тебе — мадам Клико!,

Чтобы Светлого Конца
мы с тобою дождалИсь,
буду нежен, как пацан...

Ты за то в меня влюбись!