Вот так и живем

Надежда Шиповская
Что в сердце моем, ты давно уже знаешь…
Чего добиваешься трудно понять.
Но все - же словами ты снова играешь.
А может словами привык ты играть?

Сто раз говорил ты, что все изменилось,
Что я для тебя ни чего уж не значу…
Тогда почему же скажи мне на милость.
Ты все еще здесь, коль не веришь в удачу?

Так много есть  женщин красивых и милых.
Готовых ответить любому от скуки.
Готовых дарить и искать развлеченья
И клясться в любви и заламывать руки…

Готовых обманывать, верить обману.
Дарить себя всем, кто однажды попросит.
Здесь все очень просто, легко… Но  с изъяном…
Ведь  завтра иль ты, иль тебя уже бросят…

Вот так и живем, ценим тех, кто попроще.
Кто может сказать, что нам хочется слышать.
А души других разрываем на клочья.
Потом обернешься, душа уж не дышит…