Россия досрочно вывела флот из Севастополя

Виталий Букалов
Россия вывела из Севастополя флот,
Многие торжествуют!
Крымский менджлис больше не ждет,
Ничем уже не рискует...
Настал,  наконец долгожданный момент.,
Закончились все мытарства,
Объявлены разом: свой Президент
И новое государство!

Признанья идут из многих стран,
У Штатов о том забота...,
Киев от радости все еще пьян,
В Крыму нет Российского флота!
А в НАТО решили  эскадру ввести
Из Турции в Севастополь!
Чтоб Крым от Российской угрозы спасти,
Заняли  Симферополь!

Что было потом? Не хватит слов..
Припомним лишь сербское Косово:
Бежали славяне из отчих домов,
Оставив все, голые, босые..,
Сжигали их церкви, громили дома,
А НАТО вело наблюдение:
История, мол, разберется сама,
Такое на Запале мнение!

Россия досрочно вывела флот,
Как праздник, это отмечено,
А то, что весь Крым из державы уйдет,
Пока от людей засекречено.

2008г.