Современная Золушка

Мистер Некто
Бедным в "высший свет" дороги нет,
"Золушки"  не верят в этот вздор.
Принца можно встретить без монет.
Всё же накопила на “Jador”.*

Я свежа и хороша собою,
Без ботокса и прочей лабуды.
И ничего, что платье золотое
По выкройке я сшила из “БурдЫ”.**

Держите, дамы, ваших кавалеров.
Я с внешностью своей не пропаду.
По фильмам научилась я манерам,
Накрасилась.
              И я уже иду...
***


* "Jador" - духи Dior. (Картинка из рекламы этих духов).
** "burda" (бУрда) - немецкий журнал мод с выкройками.