Ямочки

Кира Аше
У него на щёчках ямочки,
Если он мне улыбается.
Остальные леди-дамочки
Пусть подальше отправляются.

Слишком часто общаются,
Слишком рядом с ним вертятся.
За себя не ручаюсь я,
Мои милые смертницы.

Откровенно неискренние,
Дружелюбно блудливые.
Отойдите от близких мне –
Будете некрасивые.

В моём жанре нет зависти,
В моём стиле лишь верность.
Этот термин, красавицы,
Вам знаком лишь примерно.