Эй, красавчик...

Марлен Герлен
Эй, красавчик, замри на миг!
Я всмотрюсь в твой пленящий лик.
В омут мАнящих негой глаз.
Лишь мгновенье. И только раз.

Что там боги – твои уста
Словно утренняя роса.
Что там фавны – слова твои
Словно яд, разлитый в крови.

Прикоснусь к твоему огню,
Коготки себе опалю.
Заиграю в твоих лучах,
Позабросив свою печаль.

И… лети, пока не остыл!
Все! Спасибо  за то, что был!