Я проводила взгляд любви ушедшей

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 310
Я проводила взгляд любви ушедшей,
ушла в себя,
на дно,на глубину.
И посмотрела вдаль
как день прошедший..
вдруг понимая,что ещё могу?
Могу и дальше жить,любовь теряя,
могу осознавать,
что я не та.
Для жизни у тебя любовь другая,
а я не пара..
волю дам слезам.
Слезами,знаю..горю не поможешь,
самой себе помочь,
<любви дурман>.
И как там сказано:
«ЛЮБОВЬ ещё быть может!»
А время взыщет с нас потом.
ДА ПО СЧЕТАМ!
14 12 2012г.