Яркий холод

Китаева Вероника
Солнце светит, но не мне.
Яркий взрыв горит в окне.
Небо - сети, лес - дымит,
Ветер весело шумит.

Сети-трещины, контраст,
Луч нещадно режет глаз.
Самолет стрелой несется -
След полоской остается.

Вьется асфальта тугая змея.
В горку струится дорога моя.
Холод, свет - в перемешку, в одно.
Ярко горит ледяное окно.