Валера, это что-то...

Борис Макеев
Зовут тебя Валерием, что значит - "будь здоров!".
Всегда в себе уверенный, всегда на все готов.
Идешь походкой бодрою, куда глаза глядят.
Черпать здоровья ведрами, и не смотреть назад.

По жизни ты романтик, везде уж побывал,
Увидел горы, дали,себя всем показал.
С тобою разговоры легко ведь заводить,
И даже можно спорить, как рыбок разводить.
 
Желает тебе Дедушка здоровье сохранить,
Безбрежные просторы, глубины покорить.
Спокойно относиться к героям и врагам,
Без них ведь мир пустышка. Ты знаешь это сам.

Писал стишок заранее, и говорю всерьез,
Не знал я, что положит под елку Дед Мороз.
Но что бы не нашел под веточкой сейчас,
Красивым это будет и в профиль и в анфас.