С Новым годом!!!

Наталья Малышева 2
С Новым годом! Всех благ!
Тает снег на губах…

Вдох… и холод внутри.
Выдох… Нежность весны
Отложи на потом,
Снег ложится кругом.

Не до тёплых деньков.
Тьма от ёлок пеньков.
Новый год на дворе,
Смех несёт детворе.

Кружит в танце метель.
Праздника канитель
Зажигает огни,
Замерцали они.

Радость в души несёт.
Дождались! Новый год!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС!!!
Этот праздник лишь раз

К нам приходит в году.
Вот подарки! Кому?
Налетай, забирай
И других поздравляй.