Когда на душе тяжело

Альма Фреска
В минуты безмолвной печали,
Когда на душе тяжело,
Не сплю я подолгу ночами,
И молвлю лишь только одно:
Ты вспомни хорошие дни,
Когда мы с тобою были одни,
Когда не было печаль и невзгод,
А сейчас за окном Новый год..
И он без тебя.