В любви лишь чувства следует дарить!

Александр Вишневецкий-Миронов
"В любви лишь чувства
                следует дарить!"

Мелодия любви..,
                неистово звучит,
Я слышу ангелов..,
                в своей душе!
Они в сонет поют
                и колокол стучит,
Как чудно с ними..,
                радостно уже.

Да, это дивный сон
                мелодии любви,
Он дарит мне
         прекрасные мгновения.
Я чувствую..,
            бальзаму он с родни!
В нем ноты -
          жизни.., без сомнения.

Душою чувствую я -
                райские... лучи,
Как мир во мне
              духовно расцветает,
Мелодия звучит,
               струится и ласкает!
И то, что лед покрыл
                уже все тает.

Да, вы простите,
               Ангелы, меня за то,
Что я в вас веру,
                как то.., потерял.
Виновен прежде я
                во всех невзгодах.
Ведь Бес меня так,
                видно, проверял!
***
Теперь я знаю..,
            как мне нравом жить:
В любви лишь чувства
                следует дарить!