2012

Ника Водолей
Вот и кончается два ноль двенадцать,
Жизни страничку мы перевернём,
Наспех со стареньким станем прощаться.
Худо ли, бедно ли - прожили в нём!

С боем курантов пожалует Новый.
Встретим, как лучшего гостя его,
Будем приветствовать снова и снова,
Звоном хрустальным его одного.

Время продолжит отсчёт многолетний,
Вновь ускоряясь, помчит во всю прыть.
Пусть год Змеи будет добрый и светлый!
Будем надеяться, верить, любить!

Счастье, здоровье, успех, вдохновенье,
Мудрость с удачей - в попутчики вам!
Море энергии и настроения!
Великолепия новым стихам!