***

Ирина Сечина
Скатертью ли Вам дорога,
Не периной ли метель?
Остается мне немного -
Ждать Вас несколько недель.

И без снов проходят ночи,
И без песен длятся дни.
Ваши письма все короче,
Все безличнее они.

Ждать... как в этом слове много ...
Сердца нервный перестук...
Пусть Вам скатертью дорога.
Но вернитесь, милый друг...

30.12.2012