***

Валентина Заставская
"опять напилась?"
ну да, конечно!
а как иначе лечить себя мне?
я не алкашка,
но пью бесконечно
и я спиваюсь,какая жалость.
да я плевала,на свою печень
мне безразлично,что будет дальше
вот только время
меня не лечит,
а сорок градусов помогают
давай,скажи мне,
что это вредно,
а то ведь совесть сожрет наверно
да, я алкашка
зато люблю я,
по настоящему,верно.