Новый год

Беатрис Иванова
Наступает   Новый   год!
И   как  хочется, конечно,
Чтобы   радостным  он   был,
Очень  добрым, очень  нежным!
Чтобы   разные  проблемы
Больше  нам  не  повстречались,
Чтобы  мы, конечно, тоже
Хоть  на   год, моложе  б  стали!
Очень  хочется, безумно,
Чтоб  здоровье  прибавлялось,
Чтоб  оно  не  покидало,
А  лишь  чаще  в  дверь  стучалось!
Чтобы   счастливы   все  были!
И   мечтать  не   забывали!
Ведь   мечты  сбываться  могут.
Разве  Вы   не  замечали?!


30.12.12г