***

Василий Дац
Друзья мои, мой Вам привет!
примите все Вы поздравления,
от истомляющей души,
мой век желанного волнения,
приходит к должному пути.
Какое будет всем веселье,
уняв прохожего в пути,
дорога дальнего прощенья
и вечный млечный путь блестит.
Претит нам горькое веселье,
нам в Новый Год звезда блестит,
надежда будет нам в волнение
предсказывать свои грехи.
Утехой станет избавление
от мрачных грёз под шум волны,
пенистого иль вечного горения
напитка горького в кругу семьи.