Раньше письма ко мне прилетали чаще...

Марина Жужкова
 *  *     *
Раньше письма ко мне прилетали
                чаще,
белокрылой стайкой, веселой и
                озорной.
А теперь опустел мой почтовый
                ящик,
как скворечник, ненастной осенней
                порой.
Что случилось? Молчание душу
                тревожит.
Знаю, есть у друзей о  чем
                рассказать...
Наша старая дружба разбиться не
                может...
Или  я разучилась сама отвечать?..
Накрошу, словно хлебушка, доброго
                слова -
прикормлю этих редких и радостных
                птиц.
И наполнится дом мой шелестом
                снова
прилетевших ко мне белокрылых
                страниц.