С Новым Годом!

Людмила Шаронова
С Новым Годом все мои родные,
Близкие, знакомые, друзья!
Я сердечно Вас всех поздравляю
С праздником большим календаря!

Новый день и месяц новый
Начали привычно Новый Год,
Старый Год ушёл навеки в летопись
И уже обратно не придёт!

Год закончился, итоги у всех разные,
Кто доволен, а кто-то не удовлетворён.
Тем не менее жизнь наша продолжается
Главное, что каждый надеждой наделён!

Пусть Год Новый всем приносит счастье
И здоровье, и веселье, и любовь!
Никогда не нужно огорчатся,
Нужно верить и судьба не подведет!

Пусть звенят хрустальные бокалы!
Пусть сверкает фейерверк и мишура!
С Новым Годом, пусть он будет добрым
Для нас всех, для тебя и для меня!