С Новым Годом!

Ирина Ткаченко Самара
Пусть старый год пройдет и унесет с собой
Все то, о чем забыть нам хочется скорей.
Пусть в новом будет все - здоровье и покой,
Удача, радость и тепло родных, друзей!

Под звон бокалов в этот поздний час
Желаю всем добра и исполнения желаний!
Пускай надежда не оставит вас,
Любовь не станет разочарованием!

Мы в новый год шагнем, как за порог,
Пусть будет он иным, не принесет ненастья!
Ведь впереди у нас не счесть дорог,
Пусть каждая из них приводит к счастью!

Ирина Ткаченко (Самара)