Одежды белые

Лукин Денис Сергеевич
Чужие поцелуи царапают полночь -
Не жалуясь вечности, терпит.
Опоздала на вызов скорая помощь -
Декабрь одежды белые стелет.
Снежною бахромою
Людские боли заволокло,
Ледяною тропою
По небу пролилось молоко.
И в вечном сиянии лунном,
На осиротелой земле,
Свои тяжелые думы
Люди несут на усталой спине.


29.12.2012