Я счастлива

Виктория Кушнарева
Поблекшие жизни краски
Я спрячу в сердца тайник,
Оплачу ненужные ласки,
Срываясь на тихий крик.

Не хочется сдаться судьбе
И мёрзлое греть отчаянье,
Ну что мне сказать тебе?
Я счастлива "по умолчанию".