излечение?

Андрей Бойков
Время, что тебя не вижу- излечение ?
Понимание того, насколько мелок мир ?
Мне гордиться больше нечем .Я...
Бог меня, навряд ли он,простит.

Но - сгораю, будто сразу, наизнанку,
Тело всё перевирает горячо...
Не любовь к тебе пришла нежданно.
Шёл к тебе , не думал ни о чём.

Как ты думаешь, легко теперь, неправым,
Жить тобой , признаться день деньской ?
Чувствуешь ? Души мой плач кровавый.
Твой я, твой.Ну чей же ? Только твой !