Время для чудес

Романова Анжелика
Снова день за моим окном
В пропасть вечности тихо падает.
Ночь забылась волшебным сном -
Это время судьбу загадывать.

Словно бисер, собрать мечты,
На сияние звезд нанизывать.
Новой жизни все дни-листы
Тонкой кистью чудес расписывать.

На минуту глаза закрыв,
Замереть, к тишине прислушаться.
Шелест крыльев, любви мотив -
Это ангелы рядом кружатся.

Полночь ждет. А вокруг- темно,
Лишь горящих свечей мерцание.
В небеса, приоткрыв окно,
Отпускаю свои желания.




фотография автора