О ночь безумия, пришла ко мне,

Борис Межиборский
О ночь  безумия,  пришла ко  мне,
Змеиным ядом напоила сердце,
И в этом  сладком  потаённом  сне,
Мою  судьбу,  как колесо ты вертишь,
Ты  приласкала дивные  мечты,
И  оживила голубые  грёзы
Явилась вновь  богиней красоты,
И ароматом  царствующей розы.
И снова  мне приснился чудный сон,
Он  освещён  безумием  поэта,
Стрелу свою  пустил  бог Аполлон,
И скрылся он в божественном  рассвете.