За то, что я ушла...

Евгения Храмова
А, давай, пошлём тебя к чертям собачьим?!
Растворим, как в чае сахара кусок.
Не моё так не моё! Поём, не плачем!
Ведь не я, а ты несмел и одинок.

А, давай, над i все точки без стесненья?
Заштрихуем и поставим жирный крест.
Попытались, но отсутствие общенья,
Не меня! Тебя змеюкой гадкой ест!

А, давай, пошлём весь мир обматеривши,
Нецензурно выражаясь и браня...
Только знаешь, в этом деле третий-лишний...
И за то, что я ушла... люби меня...