Больше никогда

Станислав Лурда
Я хочу, что бы ты задышала,
Едким дымом и запахом слез.
Я хочу, что бы ты закричала.
Поняла, что теперь все всерьез.

Поняла, больше он не вернется,
Не обнимет, не скажет – «люблю...»
И к щеке нежно не прикоснется.
Не прошепчет "Да я потерплю... "