Приглядись какая дрянь...

Аддитив
!!!730.     *     *     *     12.11.2012.
Приглядись: какая дрянь
Этот быт - зубаст змеюка,
Чтобы от потерь и ран
Завывать как ночью вьюга,
Пропуская мат и брань,
И ложиться как фрамуга
Над проёмом в мир, где рвань!
Где от севера до юга
Отделяет счастье грань,
И заполонила пьянь:
Слабоумная-зверюга
Обречённую округу!

Не комфортно здесь и туго,
Небо - голубой экран:
Для божественных услуг,
В нестабильности испуг,
Обделённость нищих стран...
Как бездомных горожан...