Я в глазах твоих вдруг утонул,

Борис Межиборский
Я в  глазах твоих  вдруг утонул,
Я до  берега  не дотянул,
Все  озёра  твои  глубоки,
Ты  мне выплыть из них  помоги.
Я  взорвался на поле твоём,
А душа полыхала огнём
Ты родная моя,  обними,
Не  заглядывай в чувства  мои,
Мне  встречаться опасно с тобой,
На  свиданье иду  словно в  бой,
Потому что я  знаю, опять,
Будешь взглядом  меня  убивать.
Ты меня  обними,  обними,
Я хочу искупаться в любви,
В той  любви,  что одна на всю жизнь,
Там  где  души родные  сошлись.