Новый год

Виктория Кушнарева
Кошкой крадется Новогодняя ночь,
Уносятся птицей печали все прочь,
На тройке примчится подарков обоз,
И их мне доставит сам Дед Мороз.

Костром разноцветным взметнется наверх,
В глазах отражаясь ночной фейерверк,
Душа загорится надеждою вновь,
Что встречу свою неземную любовь.