Бред

Александр Тарасычъ Тарасов
А вчера на экваторе выпал снег,
А сегодня в Антарктиде было плюс тридцать,
А в Сахаре дождь идет много лет,
А в Саванне песок глубиной сто тридцать,

Амазонка течет небольшим ручьем,
Ну а Волга течет из Каспийского моря,
В океане сироп, и мы его пьем,
На то оно есть сея Божья воля.
(12.07.2003)