Однокласснику

Александр Долинов 2
Да, прожито немало лет,
Года свои давно мы не считаем.
Мы скажем прошлому: Привет!
И жизнь по новой начинаем.

Мы грусть, болезни и печаль
Не оставим в жизни нашей.
Весь хлам ненужный нам не жаль.
И дом Ваш будет полной чашей!

С наступающим Новым годом!