Кому же это не знакомо?

Сергей Болибок
Кому же это не знакомо?
Что нового, признаться, в том?
Коль младшая спешит из дома,
Только темнеет за окном.

Да погоди, вот интересно,
А ты был не таким же сам?
Однако же не можешь места
Себе найти по вечерам.

                2007г.