оптимистическое

Ирина Модная
Каждый год одно и то же –
Список просьб и пожеланий…
С замиранием, до дрожи,
Притупив в себе «едва ли»…

Пассажиром на перроне,
В зале VIPов и транзита
Ожидать, - сейчас подгонят
Поезд к правильной орбите.

Где удача перманентна,
Солнце сыплет горстью блики,
Относительность момента
Задрожит в гортанном крике.

Путь в безоблачное «завтра»
На листе некалендарном
Подпишу построчно «Автор»
Соответствием «ударных».

«Через тернии и к звёздам» -
Как аккорд уставшей кисти.
И P.S. - «любить не поздно,
Будь добра, - дерзай, не кисни!

Все решения успешны
И легка по жизни ноша…»
А пока давлюсь «Надеждой»,
На затяг ослабив лошадь…