Как с тобой хорошо мне!!!

Алексей Викторович Волин
Пока ты спишь сейчас,
Я прорастаю душою - в небо!
Из моих серых глаз
Струится синее небо.

Душа льётся тихо на гладь листа.
Моя душа чиста,
Как плоть Христа,
И небо.

...Пока ты спишь, я с тобою разговариваю нежно
Будешь моею?
-Конечно!

Господи!, что же я всю жизнь так с ними глуп был,
Что раздарил всем по сердцу,
Но тебе - самое большое!
Я целую тебя в губы...
Боже мой, как с тобой -
Хорошо мне!!!