Чарка -из казачьих песен

Елизавета Коздоба
        Музыка Геннадия Дибровы

Бывало,казаки пивали у реки
Одну-другую чарку на привале.
А в трезвые деньки,когда пить не с руки,
Мы для веселья песню распевали:

ПРИПЕВ:
Эх,чарка,чарка,чарочка!
Кого не зачаруешь?
А где одна-там парочка!
Колдуй-не расколдуешь!

Глоток огня-и в жар!
Такой бон жур пожар!
Коня-дружка,как бешеный ,загонишь.
Чтоб ворог дёру дал,дорогу заказал,
Горлань ты нашу песню,если вспомнишь!

ПРИПЕВ

К девицам выходи-веселье впереди!
(Но пропусти всё ж чарку на удачу!)
Была ли-не была,хоть бы земля гула!
Казак и от любви,брат,не заплачет!!!

ПРИПЕВ