Счастливый сон

Гаврилов Сергей
Я вновь лечу!  Деревья подо мною.
Там - парк, там - музыка, шары и карусель.
Лечу в любви, со светлой головою.
Играют нежно флейта и свирель.
                Какая-та душевная свобода
                Мной овладела. Я не знаю зла,
                Ни смерти. Будто бы природа
                В чудесном парке счастье сберегла.
Я ниже опускаюсь и на плечи
Усаживаюсь юного отца,
Родителей родные слышу речи,
Со мною молодые  их сердца.
                И вновь лечу,  и вижу под собою
                Детишек – маленьких пузатеньких птенцов.
                Я им кричу, смеюсь, машу рукою
                Спускаюсь, обнимая сорванцов.
И  с теплотой душевной и  улыбкой
Вдруг просыпаюсь - Стены, потолок...
Какой-то странною случайною ошибкой
Явился мир, где вновь я одинок...
                30.12.2012г.