Рассуждая о...

Иньия
Сказать... себя взамен оставить,
Во времени остаться навсегда.
И мыслями тебя заставить
Взлететь вдвоём со своего листа.

Но силою в любви не править,
Не подчиняются словам сердца.
Неведомая сила манит,
И заставляет соединяться.

И думы  не слогами красить,
И не придумать счастие в глаза.
И душу лишь чувством маслить,
И зазвучит, и полетит она...