Друзья мои вот эти строчки...

Валерий Расторгуев
Друзья мои вот эти строчки,
Всем вам, я от души дарю.
И Новый год настанет точно,
Здесь подчинясь календарю.

Придет и Дед в роскошной шубе,
А с ним снегурочка его.
Но не за это праздник любим,
Мы с нетерпеньем ждем того.

Что принесет он нам удачу,
Мечты исполнить он готов.
И это будет однозначно,
Вот в чем основа из основ.

А я желаю вам здоровья,
Богатства и покой души.
Живите все в любви с любовью,
Чтоб все проблемы вам решить.

За Новым годом рождество,
Придет, вы и его встречайте.
Чтоб ночи дивной волшебство,
Дарило новое начало.

Вело к успеху вас опять,
Я сожалею, что не с вами.
Прошу простить, прошу понять,
Душою я всегда с друзьями.