Обмани меня

Виктория Кушнарева
Обмани меня на час,
Подари глоток надежды,
Посмотри хотя бы раз,
Взглядом искренним и нежным.

Обмани меня на день,
Угости бокалом ласки,
Пусть увижу только тень,
Я твоей любовной маски.

Обмани меня на год,
Спаивай напитком счастья
И увижу небосвод,
Без единого ненастья.