Читая Джорджа Герберта

Анатолий Смоляр
«День оценивай к вечеру, жизнь - к концу»,-
Посоветовал Герберт. - «Кому что к лицу
Я и сам разберусь!» - нагрубил я поэту,
Что отнюдь не к лицу всей природы венцу.
          * Джордж Герберт (1593-1633) - английский поэт