Мои стихи вошли в альбом,

Борис Межиборский
Мои  стихи  вошли в альбом,
Сафьяновый,  красивый,
Он  был  обрезан в  золотом
Особенном  отливе.
Стихи писал я о  любви,
В твоём прекрасном  доме,
И были те стихи мои,
Свежи,  как ветер в  море.
Любил всегда своих друзей,
Тобою  был отвергнут,
Ты музой не была моей,
И я с престола свергнут.
Уплыла  рыба в океан,
Ей  помогало  море,
Прошли  года в глазах  туман,
В  тумане ложь и горе.