А там, за гранью бытия и света

Франк Сент-Отто
А там, за гранью бытия и света,
Души сосок, отчаянно раздетый,
Вдоль космоса летит....
Как приговор -
Безумный вздор:
Нагая, глупая Одетта
Не мне принадлежит....

24.12.12