непогода1

Дарья Судьбы
непогода--1
налетела буря с уроганом
закрутило завертело-замело
не понятно что бы дальше было
если бы ветром не перекинуло
петуха с курицей через забор
в соседнее ---гнездо--на
дворах бумаги салафаны
что полегче всё их подняло
посрывало с бельевых верёвок
то висевшее на улице бельё
мужики в кус точках пиво распивали
во время успели--ухватить
если бы грамульку опоздали
то бы не пришлося им его допить
вот мой то же где то припозднился
сразу видно спотыкается идёт
видно он немного--пригубился
перепутал всё и пошёл -другой дорогою в --обход