Если тебя обманули

Галина Отто 3
Если тебя обманули
Предали и унизили,
Все что давал –вернули
И рейтинг  твой понизили.

Бог говорит –простите,
А ум кричит- не могу.
Гордость вопит-отомстите!,
А сердце –простите врагу.

Голова гудит от мысли
Зачем  все именно так?
А ум купается в смысле,
Что не найдет все никак.

Вот он –маленький ад,
Взрыв гнева накрыл волной.
И выйти был бы рад
Но  ум застыл пред  стеной.
***********************
Как хороша непривязанность-
Любить и свободной жить.
Души от пут развязанность
Лишь в Боге может быть.