Мой стих парил как звон осенний...

Морозов Александр Георгиевич
Достать банан чтоб- надо прыгать.
А стих прталкивать, да двигать.
Но делать это я не смею,
И не могу и не умею.

Куда, зачем, идти к кому?
Не знаю может потому,
Мой стих парил как звон осенний,
Мой дух творил, ища общенья.

Как мотылек, к свече летевший,
Был обожжен, но не сгоревший,
Пройдя огонь своей свечи,
Исчез как дым в тиши ночи...