Пусть всем к радости придёт...

Валентин Доценко
Пусть всем к радости придёт
Этот лучший Новый год.
Счастья и любви, веселья,
И по больше всем везенья,
Чтобы грусть, печаль, невзгоды,
Несмотря на непогоду,
В прошлом навсегда остались,
А мечты всегда сбывались.


29.12.2012